28 de Julio, 2018
Radio Mercosur
Mercosur deportivo

Doblete de Messi en la goleada del líder Barcelona sobre Betis

Con esta contundente victoria, el equipo dirigido por Ernesto Valverde (54 puntos), que tuvo en el banco a Javier Mascherano, estiró su ventaja sobre su escolta Atlético de Madrid (43) y se encamina cómodamente hacia el título de la competencia local.

Responsive image

Lionel Messi marcó este domingo dos tantos en la goleada del líder Barcelona sobre Betis por 5 a 0 como visitante, en un encuentro correspondiente a la vigésima fecha de la liga de España.

El rosarino llegó con sus dos goles a los 19 en la temporada -comanda la tabla de máximos anotadores- y a los seis en el año, a los 19 minutos del segundo tiempo y a los 34 de la misma etapa.

Además, el volante croata Iván Rakitic (14m. ST) y el delantero uruguayo Luis Suárez (24m. ST y 45m. ST) marcaron para el conjunto catalán.

Previamente, Real Madrid aplastó a Deportivo La Coruña por 7-1, como local, y volvió al triunfo luego de tres partidos en el certamen.

Fuente: Télam